«Любовники»: Прилучный показал любимую женщину старше себя

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Любовники": Прилучный показал любимую женщину старше себя

В жизни Павла Прилучного появилась не только молодая жена, но и другая женщина.

1 ноября в Москве состоялась премьера российской комедии режиссера Елены Хазановой «Любовники». Сюжет фильма крутится вокруг троих друзей, которые пытаются наладить личную жизнь, а заодно и помочь другим мужчинам не нарваться на коварных любовниц. Главные роли исполнили Роман Курцын, Алексей Золотовицкий и Павел Прилучный.

Последний появился на премьере не один, а в интересной компании. Павел Прилучный показал публике любимую женщину старше себя — свою новоиспеченную тещу Гаянэ Брутян. Напомним, что в августе этого года актер связал себя узами брака с молодой актрисой Зепюр Брутян. Пара познакомилась на съемочной площадке несколько лет назад.

Глядя на фотографии с мероприятия, невозможно не отметить счастливые лица молодой семьи. Несмотря на традиционное воспитание армянской девушки, Зепюр и Павел не стесняются демонстрировать свои чувства на камеру.

Для выхода в свет теща Павла Прилучного, как и Зепюр, собрала волосы в высокую прическу и сделала легкий макияж. Как и дочь, она надела каблуки, чтобы выглядеть гармоничнее рядом с высоким Павлом. И хотя громкой премьеры фильмы не случилось, объективы фотографов были прикованы к улыбающейся троице.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь