«Любовник обещал, что больно не будет»: экстрасенс вызвал дух умершего от анального разрыва Шевчука

0
34

"Любовник обещал, что больно не будет": экстрасенс вызвал дух умершего от анального разрыва Шевчука

Со дня смерти Александра Шевчука прошло уже более полутора месяцев. Но до сих пор в шоу-бизнесе продолжают обсуждать случившееся в квартире стилиста вечером 24 января.

Как писала пресса, у Шевчука после устроенной дома гей-оргии открылось анальное кровотечение. Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось.

Знаменитая актриса и певица Алена Кравец много лет сотрудничала с Александром Шевчуком. «Я много раз работала с Шевчуком, когда снимала клипы и обложки журналов, – пояснила Кравец. – Правда, хотя я была блондинкой с темными бровями, он видел меня в другом образе. Но я не уступила. И в результате получилась шикарная фотосессия и видео на мою первую песню «Кино».

Нелепая и трагическая смерть Шевчука вынудила Кравец провести собственное расследование. «Я обратилась к нескольким известным экстрасенсам с просьбой связаться с духом Саши и спросить, что же случилось в тот страшный день, – рассказала светская львица. – Передаю слова ясновидящей, через которую Шевчук вышел на связь с того света: «В случившемся никто не виноват. Любовник обещал мне, что будет не больно. Наверное, было мало смазки, когда я садился на бутылку. Мне было хорошо. Мне и сейчас хорошо».

Все это, правда, немного напоминает сцену из фильма «Собачье сердце», где медиум обращался в потусторонний мир со словами: «Дух императора, скажи, долго ли продержатся у власти большевики?..»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь