Любовница Прилучного показала себя в свадебном платье

0
26

Мирослава Карпович примерила образ невесты.

Любовница Прилучного показала себя в свадебном платье

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович наглядно продемонстрировала, что ей очень подходит образ невесты. Актриса нашла кадры проекта организатора свадеб Анастасии Соколовой пятилетней давности. Звезде «Папиных дочек» тогда выпал шанс примерить роскошное свадебное платье. Она сыграла роль одинокой невесты, ожидающей своего жениха.

Карпович хочет стать невестой, но она чётко спланировала, что сыграет свадьбу один раз и на всю жизнь. Именно поэтому 34-летняя актриса до сих пор ни разу не вышла замуж. Мирослава рассказывала в интервью, что ищет партнёра, с которым проживёт до глубокой старости.

Фанаты подозревают: актриса поделилась кадрами архивной съёмки, чтобы намекнуть своему возлюбленному Павлу Прилучному на свадьбу. Говорят, Карпович уже решила, что актёр — тот самый мужчина, которого она ждала всю жизнь. Разделяет ли её чувства сам «мажор» — не понятно.

Кстати, на видео Карпович запечатлена в образе длинноволосой блондинки, но сейчас у неё совсем другой стиль. В начале осени Мирослава решилась на кардинальную смену имиджа. Она обрезала волосы и перекрасилась в русый цвет. Новый образ актриса продемонстрировала на премьере спектакля «Косметика врага». На репетициях этого представления она, по слухам, и соблазнила женатого на тот момент Прилучного. Скандал из-за романа пары разгорелся летом этого года, когда Павел уже развелся с Агатой Муцениеце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь