«Любовь – умение прощать»: Бузова сделала громкое заявление

0
32

"Любовь – умение прощать": Бузова сделала громкое заявление

Теледива Ольга Бузова решила отметить Прощеное воскресенье. Артистка чтит традиции и всегда ответственно подходит к православным гуляниям. Неизвестно, отведала ли звезда вкусных блинов. Зато все уверены, что она посетила столичную церковь.

В личном блоге «Инстаграм» певица разместила фотографию, сделанную на фоне храма. Ольга Бузова решилась на откровенное заявление и обнародовала душещипательную речь в социальных сетях.

Артистка отметила, что если бы люди не боялись просить прощения, окружающим было бы легче жить. Похоже, что телезвезда намекнула на своего бывшего возлюбленного Давида Манукяна и других обидчиков.

«Любовь — это прежде всего умение прощать. Ты действительно любишь, когда искренне желаешь счастья близкому человеку, не держишь зла, молишься за него. Любовь там, где нет эгоизма», – написала Оля.

35-летняя певица попросила прощения у верных подписчиков и поздравила всех с окончанием традиционного праздника. Бузова добавила, что современному человеку просто необходимо находить гармонию с самим собой и «обретать душевный мир».

https://www.instagram.com/p/CMZOq71Hnlm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что Ольга совсем недавно пережила громкое расставание с блогером. После грандиозной вечеринки, посвященной юбилею артистки, звездная пара разругалась. Поговаривают, что Давид Манукян избавил возлюбленную и постоянно изменял ей с многочисленными поклонницами. Сам же экс-бойфренд не стал комментировать разрыв и с головой ушел в работу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь