«Люблю, плачу»: Миронова переживает ещё одну тяжелую утрату

0
39

Актриса рассказала о новом горе в семье.

«Люблю, плачу»: Миронова переживает ещё одну тяжелую утрату

Евгения Масленникова

|

09 Апреля 2021

«Люблю, плачу»: Миронова переживает ещё одну тяжелую утрату

Мария Миронова и Рудольф Фурманов

Мария Миронова узнала о смерти ещё одного близкого человека. Сегодня не стало театрального режиссера Рудольфа Фурманова, основателя театра «Русской Антрепризы» им. Андрея Миронова. Он скончался на 83-м году жизни. Причины смерти не разглашаются, но, по слухам, художественный руководитель петербургского театра тяжело болел.

Актриса подчеркнула, что Фурманов был большим другом её родителей. Она выразила слова соболезнования родным режиссера и поделилась в Инстаграме своими переживаниями.

«Человек-легенда и история советского и российского театра, всю жизнь отдавший ему без остатка и создавший свой театр в память о моем отце. Рудик… Дорогой, любимый… Светлый человек… Ты ушел вслед за своими близкими друзьями — В.И. Гафтом и моей мамочкой. Царствие небесное. Люблю… плачу»,

— написала Миронова в Сети.

Совсем недавно артистка потеряла свою маму. Екатерина Градова скончалась в конце февраля в результате проблем с сердцем. Мария узнала о случившемся во время отпуска на Мальдивах. Она срочно прервала каникулы и вернулась домой, как только узнала печальную новость. Актриса была по-настоящему близка со своей матерью и мечтала во многом быть на неё похожей.

А на прошлой неделе Миронова впервые показала публике свою невестку. Сын актрисы Андрей, вопреки слухам о подготовке к свадьбе, уже давно тайно женился на своей возлюбленной Ксении Гриневой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь