«Любит до сих пор»: Вскрылся итог побега Бузовой из «Дома-2»

0
59

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Любит до сих пор": Вскрылся итог побега Бузовой из "Дома-2"

Отказ Ольги Бузовой сниматься в шоу «Дом-2» дал свои плоды. По звезде сильно скучают.

Ольга Бузова снималась в «Доме-2» с 2004 по 2020 год, посвящая себя шоу до того момента, как его убрали с «ТНТ». Сейчас проект транслируется на канале «Ю», на него вернулись и популярные ведущие, и десять прежних участников, изменения произошли небольшие. И хотя новый формат телестройки получил широкое признание россиян, Ольги Бузовой на шоу все же не хватает. Об этом заявила звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова в интервью StarHit.

«Она же была у истоков, знает всю кухню изнутри. Зритель любит ее до сих пор», — выразилась участница проекта об исполнительнице хита «Розовые очки». Девушка призналась, что относится к Ольге Бузовой тепло и жалеет о ее отсутствии на «Доме-2». В свое время поющая телеведущая помогла Юлии Ефременковой освоиться на телестройке, давала подсказки из благородных побуждений.

https://www.instagram.com/p/CNRiPy_rCT7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Ольга Бузова оповестила поклонников об уходе с шоу «Дом-2» 13 апреля. Звезда опубликовала в инстаграм-аккаунте пост о том, что ее жизнь, связанная с проектом, официально закончилась. Знаменитость поделилась архивными снимками. которые были сделаны на телестройке и написала душевный текст. «Я должна идти дальше, поймите меня правильно», — обратилась к подписчикам поп-дива, не скрывая переполняющих эмоций.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь