«Любимый кавалер»: разведенная Гагарина вышла в свет не одна

0
156

Артистка показала, в компании кого теперь отдыхает.

«Любимый кавалер»: разведенная Гагарина вышла в свет не одна

Полина Гагарина с сыном Андреем

Разведенная Полина Гагарина не испытывает проблем с поиском спутника для выхода в свет. Артистка теперь ходит по премьерам и светским вечеринкам в компании сына Андрея. Певица, конечно, берёт его только на те мероприятия, куда пускают подростков, ведь её наследнику только вот-вот исполнится 13 лет.

Накануне в театре на Малой Бронной прошла премьера спектакля Александра Молочникова «Бульба. Пир». Гагарина пришла на представление по приглашению подруги — Екатерины Варнавы, исполнительницы главной роли. «Блистай, ты взрываешь», — прокомментировала Полина дебют звезды Comedy Woman.

Гагарина показала фото с «любимым кавалером», то есть своим сыном, с мероприятия, прошедшего во Дворце на Яузе. На снимке видно, что Андрей уже перерос свою знаменитую маму и выглядит гораздо старше своих лет.

Андрея певица родила в 2007 году в браке с Петром Кисловым. Их семейная жизнь развалилась уже через три года после свадьбы. После разрыва Гагарина полностью взяла на себя воспитание сына, но отец всё же принимает некоторое участие в его жизни.

В этом году Гагарина рассталась со своим вторым мужем — Дмитрием Исхаковым, отцом её трехлетней дочки Мии. Исполнительница почти не даёт комментариев о личной жизни и не рассказывает о причинах развода. Говорят, что её перестало устраивать распределение доходов в её семье. Не секрет, что она зарабатывала в разы больше супруга фотографа. В этом году Гагарина попала в список Forbes.

«Любимый кавалер»: разведенная Гагарина вышла в свет не одна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь