Лоза предложил Линдеманну натянуть пилотку на Красной площади

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лоза предложил Линдеманну натянуть пилотку на Красной площади

Юрий Лоза отреагировал на известие о том, что группа Rammstein выступит на фестивале духовых оркестров «Спасская башня» 4-5 сентября. Музыкант скептически отнесся к такому решению.

По мнению певца, легендарному немецкому коллективу там делать нечего. Он отметил, что музыканты не смогут раскрыть на фестивале в Москве свое творчество полностью, ведь для выступлений им нужна специальная профессиональная техника.

Мероприятие пройдет на Красной площади. Юрий Лоза заявил, что на российском фестивале музыка исполняется вживую, поэтому группе будет выступать там сложно. Композитор напомнил, что артист ранее исполнил песню про «Любимый город» в фильме «Девятаев» на русском языке.

Поэтому Юрий Лоза предложил Тиллю Линдеманну спеть эту же песню на Красной площади как солисту с собственным проектом. Ради антуража музыкант посоветовал «пожилому дядьке с низким баритоном» исполнить композицию под фонограму или полушепотом. Также он считает, что звезде надо надеть на голову пилотку или самолетный шлем, а сзади поставить девушек в кокошниках, либо посадить певца в бутафорский фанерный самолет.

Напомним, ранее Тилль Линдеманн был привлечен для промоутинга фильма «Девятаев», посвященного Герою Великой Отечественной войны. Примечательно, что зрители восприняли такое решение неоднозначно. Некоторые посчитали это издевательством над российской историей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь