«Лошадь с одним трюком»: отвратную хабалку Гузееву выпороли толпой на шоу «Голос»

0
70

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Лошадь с одним трюком": отвратную хабалку Гузееву выпороли толпой на шоу "Голос"

На днях Лариса Гузеева дебютировала в качестве ведущей проекта «Голос 60+».

Впрочем, зрители и до этого были настроены скептически относительно кандидатуры артистки. Многие были уверены, что хабалка Лариса Гузеева не будет смотреться органично на месте Дмитрия Нагиева, который взял паузу в ведении шоу.

Судя по всему, ожидания поклонников программы оправдались. После первого выпуска звезду «Давай поженимся» выпороли толпой на шоу «Голос», точнее в фанатских пабликах и социальных сетях. Комментаторы не постеснялись в выражениях, отметив, что «лучше бы Якубович с Пельшем на пару, только не Гузеева со своей напыщенностью».

По мнению публики, артистке нужно было и дальше заниматься сватовством и не лезть в более интеллектуальную программу. Блогер Антон S солидарен с большинством. Он отметил, что актриса была не к месту, несмотря на то что в она человек–хамелеон.

«Не только у меня отвращение к ведению шоу Гузеевой, у нее огромный талант отвращать от себя, она может брать только негативом. Это лошадь с одним трюком», – констатировал Антон S.

Напомним, многие посчитали ироничным, что место Дмитрия Нагиева в программе «Голос» заняла Лариса Гузеева – его бывшая любовница. Пара встречалась в 90-х, когда молодой актер только начинал свою карьеру. Правда, оба не любят вспоминать тот период.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь