«Ломал ноги и пытался душить»: Юлия Паршута годами терпела насилие

0
28

Певица боялась обратиться за помощью в полицию.

«Ломал ноги и пытался душить»: Юлия Паршута годами терпела насилие

Юлия Паршута

Юлия Паршута поделилась подробностями жизни с домашним тираном. В роли абьюзера выступал её жених, с которым она в общей сложности прожила около 10 лет. Возлюбленный начал применять насилие к певице не сразу. Изначально он добился её полного доверия, красиво ухаживал и признавался в любви. Юлии казалось, что она встретила идеального мужчину. Они быстро начали жить вместе, и он везде начал её сопровождать.

Ссоры в паре начались, когда Паршута обнаружила, что жених — очень злопамятный и ревнивый человек. Он начал поднимать на неё руку, но после каждого такого инцидента и ее попытки сбежать он возвращал её обратно. Быстро насилие приобрело другие масштабы, но певица боялась обратиться в полицию. Жених угрожал, что разрушит её карьеру и жизнь, если она обратится к кому-то за помощью. Артистка испытывала страх и стыд, что оказалась в такой ситуации.

«Пытался меня душить, скинуть с 14 этажа, ломать мне ноги. Но самым страшным было то, что он меня везде находил. Я сбегала кучу раз. И каждый раз он возвращал», — рассказала Паршута в шоу «Честный развод».

Паршута смогла закончить эти токсичные отношения. Она переехала в жилой комплекс с серьёзной охраной и ещё долго боялась встретить на улице своего обидчика.

В 2018 году Юлия вышла замуж и, казалось, в её жизни наконец-то началась светлая полоса. Но уже скоро стало понятно, что артистка ошиблась с выбором жениха. Хорошо, что влюбленные только сыграли свадьбу, а регистрировать отношения не стали. Паршуту это избавило от проведения неприятной процедуры под названием «развод». Певица говорит, что довольно быстро почувствовала, что они с мужем перестали приносить друг другу счастье. В итоге через год после свадьбы артистка приняла решение о расставании с Александром. Сейчас бывшие супруги не поддерживают общение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь