Лолита заявила о болезни дочери: Недоношенность и слезы

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лолита заявила о болезни дочери: Недоношенность и слезы

На телеканале «Пятница!» активно выходит «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской. 18 июля героем программы станет сама ведущая.

Во время съемок стало известно, что артистка является носителем нескольких генетических заболеваний, которые могут передаться ее наследникам. Так, среди них оказалась фенилкутонурия – наследственное нарушение метаболизма аминокислот, приводящее к тяжелой умственной отсталости, а также синдром Жакена – поражение сразу нескольких важнейших органов, включая головной мозг.

К счастью, все это миновало ее дочь от Александра Цекало. Лолита рассказала, что никогда не хотела детей. Однако теперь это нежелание она связывает с хорошо развитой интуицией: якобы подсознательно она чувствовала, что что-то может пойти не так. Однако с наследницей все равно возникли некоторые неприятности из-за недоношенности.

Так, у девочки был диагностирован синдром Аспергера. Болезнь обнаружили совсем недавно. По словам певицы, она проявляется иногда в чрезмерной фокусировке на предмете и необходимости постоянно что-то держать, крутить в руках. Она утверждает, что и у нее наблюдается нечто подобное.

Ева также не была готова к тяжелым эмоциональным переживаниям. Лолита рассказала, что в детстве она просто не могла слушать ее грустные песни. Девочка стояла за кулисами и плакала, потому что переживала за маму. Однако сейчас ничего подобного уже нет. Дочь знаменитости научилась справляться с чувствами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь