Лолита прыснула ядом в российских бизнесменов: Нельзя же обдирать людей

0
83

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лолита прыснула ядом в российских бизнесменов: Нельзя же обдирать людей

Лолита Милявская считает, что в нынешней экономической ситуации далеко не все ведут себя достойно.

Речь идет о тех предпринимателях, которые в условиях дефицита в магазинах того или иного товара резко поднимают цены на свою продукцию. Лолита Милявская уверена, что наживаться на своих же согражданах плохо и, к тому же, непатриотично.

«Нельзя же обдирать людей до последнего,» – презрительно прыснула ядом певица в недобросовестных бизнесменов.

Как сообщила «Общественная служба новостей», артистка призвала таких предпринимателей поставить себя на место несчастных покупателей: сделай они это, возможно, и совести стало бы больше. Возмущенная звезда также напомнила людям о принципе бумеранга, который эффективно работает по жизни и когда-нибудь непременно сработает против завышающих цены бизнесменов.

Недавно на ту же тему сыронизировал Гарик Харламов. Юморист отметил тот факт, что россияне в последние дни массово кинулись скупать сахар. В шутливом видео Харламов показал, как производители сахара пересчитывают заработанные деньги в конце рабочего дня.

Что касается Лолиты, то в последнее время ей было явно не до сахара. 58-летняя артистка сильно похудела и практически утонула в старом платье, после чего ее даже заподозрили в пластике. Чудесное преображение Лолиты Милявской не устают обсуждать в Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь