Лживую Макееву и ее женатого работягу любовника вывели на чистую воду

0
69

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Лживую Макееву и ее женатого работягу любовника вывели на чистую воду

Эксперт назвал роман звезды мюзиклов Анастасии Макеевой с женатым работягой ненастоящим.

За мексиканскими страстями между Макеевой, строителем и его многодетной семьей уже давно следит вся страна. Участники любовного многоугольника курсируют с телеканала на телеканал и рассказывают подробности своего грязного скандала.

Анастасию Макееву многие обвиняли в том, что актриса увела из семьи с четырьмя детьми своего любовника Романа Малькова. Пока его жена жила в Словении, он трудился строителем на даче у звезды, и не только строителем… В итоге все обернулось скандалом, судом и дележкой прав на воспитание детей.

Профайлер Светлана Филатова раскрыла истинные цели обсуждаемого романа. Она считает, что звезда рано или поздно бросит своего работягу любовника. Судя по мимике, жестам и невербальным знакам эксперт расшифровала истинные мотивы Анастасии Макеевой и ее женишка. Об этом специалист рассказала на своем ютуб-канале.

Филатова прокомментировала интервью Анастасии Макеевой в эфире шоу «Секрет на миллион», а также съемку в доме звезды, где она всячески расхваливала своего любовника. По словам эксперта, Макеева на кадрах лжет.

«Анастасия тотально врет, это чудовищно, от нее идет отрицательная энергия», – сказала Филатова.

Когда Макеева хвалила Малькова, он опускал голову, то есть испытывал чувство вины. По словам специалиста, Роман не любит Анастасию. Рядом с ней он преследует какие-то иные цели.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь