Литвинова показала фото дочек Хабенского в клинике

0
136

Актриса впервые за долгое время поделилась снимком своих детей.

Евгения Масленникова

|
01 Декабря 2020

Литвинова показала фото дочек Хабенского в клинике

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Ольга Литвинова поделилась редким снимком своих детей от Константина Хабенского.

Актриса провела уикенд в клинике интегративной медицины, где она прошла программу восстановления. Это медицинское учреждение на берегу Финского залива пользуется популярностью среди звёзд российского шоу-бизнеса. Там, например, любит отдыхать Иван Ургант с семьей.

Литвинова показала фото дочек Хабенского в клинике

Дочки Константина Хабенского и Ольги Литвиновой

Литвинова поблагодарила специалистов за прекрасно проведённое время, а также сфотографировала дочек на фоне окна с панорамным видом. Портрет четырехлетней Александры и младшей наследницы четы, имя которой до сих пор держится в секрете, умилил поклонников актёра.

В апреле Константин поделился с публикой редким откровением о своих детях. Во время прямого эфира с Александром Цыпкиным он признался, что с трудом понимает младшую дочку, которая ещё не научилась говорить, но очень хочет общаться с окружающими. «Пытаюсь учить ее язык», — смеётся многодетный отец.

Помимо двух детей от Литвиновой у артиста, напомним, есть сын Иван. Мальчика ему родила первая жена — Анастасия, скончавшаяся в 2008 году от онкологии. Ребёнок живёт со своей бабушкой в Испании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь