Лисовец о превращении 55-летнего Киркорова в лосинах в старушку Шер

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лисовец о превращении 55-летнего Киркорова в лосинах в старушку Шер

55-летний Филипп Киркоров в соцсетях попытался оправдаться за нашумевшее выступление в Алма-Ате в капроновом лонгсливе и лосинах поверх черных трусов. Стилист Влад Лисовец на премьере третьего сезона сериала KION «Тест на беременность» объяснил корреспонденту «Дни.ру» происходящее с королем российской эстрады.

«Филипп может позволить себе все! – уверен Влад Лисовец. – Это человек, который имеет право на такие поступки и образы. Он – состоявшийся артист. Главное, чтобы российская аудитория не обвиняла его, не искала в этом какой-то нарочитый скандал».

При этом Лисовец заметил, что в этом образе Киркорова было «немножко Шер» (75-летняя американская певица, актриса, кинорежиссер, музыкальный продюсер и автор песен – Прим. ред). «А почему нет? У него хорошая фигура, для его возраста Филипп хорошо выглядит», – заметил стилист.

А мог бы он сам появиться на публике в подобном смелом образе? «Если мне заплатить, то я еще и не так могу выйти к людям» – смеется Лисовец.

Лисовец о превращении 55-летнего Киркорова в лосинах в старушку Шер

Ранее в интервью «Дни.ру» актриса и певица Алена Кравец заверяла. что-де королю российской эстрады нечего стесняться. «У него высокий рост, длинные ноги, неплохая для его лет фигура, – считает Алена. – Поэтому имеет право выйти хоть в лосинах, хоть в чулках, хоть в трусах. Он – артист, который делает шоу, развлекает публику. И, может потому он уже столько лет остается в топе, что дает людям возможность обсудить свои песни, костюмы, образ жизни».

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь