«Лишнее яйцо не помешает!»: Бледанс проболталась о подробностях свадьбы Макеевой со строителем

0
28

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Лишнее яйцо не помешает!": Бледанс проболталась о подробностях свадьбы Макеевой со строителем

В эти дни все звезды прибыли в гости в Крым. Кто-то ехал на «Детскую Новую волну», а кто-то – на свадебную церемонию и венчание к Анастасии Макеевой. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс успела всюду.

«В «Артек» я приехала из Фороса, где сегодня венчалась моя подруга Настя Макеева, – улыбается Бледанс. – Правда, ничего рассказывать я не могу и фотографий тоже не покажу – нам это пока строго запрещено. Но все прошло офигительно, очень душевно!».

Кое-что Бледанс все-таки сообщила. «Я подарила Макеевой яйцо», – призналась Эвелина в эксклюзивном интервью «Дни.ру». Мол, в дополнение к тем, что теперь появились у молодой. «Лишнее яйцо в доме никогда не помешает, – улыбается Эвелина. – Если же говорить серьезно, то это большое вязаное яйцо для сада, поскольку Настя у нас садовод, любит облагораживать свою дачу. А в этом яйце она сможет качаться и отдыхать после трудовых будней».

По словам Бледанс, чаще всего гости дарили Макеевой деньги. «Поскольку приглашены были на торжество в основном не звезды (из шоу-бизнеса была актриса Елена Макарова), а люди бизнеса, то все они вручали конверты, – говорит Эвелина. – Там был устроен специальный домик, в котором можно было оставить свое «письмо счастья».

Всего на эту свадьбу было приглашено 80 человек. «Регистратором на церемонии выступила наша общая подруга телеведущая Евгения Машко из Уфы, – делится Эвелина. – И именно она придумала делать регистрацию на фоне море в чудесной беседке из цветов».

"Лишнее яйцо не помешает!": Бледанс проболталась о подробностях свадьбы Макеевой со строителем

«Роман Насти с Романом развивался на моих глазах у меня дома в Сочи, практически на моей кровати, – пояснила регистрировавшая брак Машко. – Мечтала же Настя о европейской свадьбе, о море, о выездной церемонии. И хотя прогноз погоды был неблагоприятный, Настя отказалась от шатра, сказала, что дождя не будет, мол, в шатре она могла бы и в Москве сделать свадьбу. И в итоге была прекрасная летняя погода с теплым ветерком. А подарила я ей на свадьбу сертификат на 300 тысяч рублей для устройства на даче соляной пещеры».

https://www.instagram.com/tv/CPcjINlKQ9O/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поделилась Эвелина своими впечатлениями и от избранника Макеевой – бросившего ради нее четверых детей и жену строителя Романа Малькова. «Он очень хороший, любящий, – считает Бледанс. – Мы видим, как у этой пары все хорошо и с любовью!».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь