Лишился зрения: пустившаяся в откровения Бочкарева рассказала о затеянной кровавой драке

0
37

Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Шоу-бизнес Лишился зрения: пустившаяся в откровения Бочкарева рассказала о затеянной кровавой драке Наталья Бочкарева всегда, как утверждает, могла постоять за себя. Иногда она, впрочем, сильно перебарщивала…

Несколько лет назад в США вспыхнуло движение MeToo: десятки тысяч женщин находили в себе смелость признаться в пережитом ими насилии. Докатилась эта волна и до России. Тогда многие актрисы рассказали о «чрезмерной настойчивости» мужчин. Среди них была и Елена Проклова, обвинившая покойного Олега Табакова в харассменте.

На днях к этой теме вернулась Наталья Бочкарева, экс-исполнительница роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Актриса, возмущенная словами Прокловой, встала на защиту уважаемого ею Олега Павловича. По мнению Натальи, каждая женщина может постоять за себя. Судит она по себе: ведь даже в школьном возрасте давала жесткий отпор пристающим одноклассникам.

Пустившаяся в откровения Бочкарева рассказала о затеянной ею кровавой драке. Одного из мальчиков она стукнула головой об парту так сильно, что тот временно лишился зрения: у него выпал глаз. Поспешила Наталья добавить, что глаз одноклассника впоследствии зажил и все закончилось хорошо.

«Женщины бывают разные, кто-то может отказать, кто-то нет, кто-то не хочет», – намекнула Бочкарева.

Роли в кино можно получить и не через постель, утверждает Наталья. На пробы она всегда приходила в скромной, закрытой одежде, чтобы не провоцировать мужчин и всегда получала свое.

Тем же, с кем все-таки случился харассмент, Наталья Бочкарева посоветовала не ворошить прошлое: пусть дела 50-летней давности остаются покрыты историей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь