Лишился шевелюры: изменения во внешнем виде сына Заворотнюк поразили публику

0
19

Майкл поделился редким фото в Сети.

Лишился шевелюры: изменения во внешнем виде сына Заворотнюк поразили публику

Евгения Масленникова

|

02 Июня 2021

Лишился шевелюры: изменения во внешнем виде сына Заворотнюк поразили публику

Сын Анастасии Заворотнюк — Майкл

Майкл, сын Анастасии Заворотнюк, поделился снимком в совершенно новом для него имидже.

Наследник звезды сериала «Моя прекрасная няня» ещё несколько лет назад отрастил волосы до плеч и отказывался коротко стричься. Эта прическа идеально подходила под его образ музыканта-романтика. Однако накануне он удивил друзей неожиданным преображением.

Юноша показал кадр, на котором он запечатлен с модной короткой стрижкой. Парень с юмором прокомментировал в Сети этот эксперимент.

«Был викинг — стал хулиган»,

— пошутил сын Заворотнюк в Инстаграме.

Сложно понять, действительно сын актрисы кардинально изменил прическу или это просто фотошоп. Однако изменения в имидже Майкла не остались незамеченными. Фанаты знаменитости активно обсуждают опубликованный кадр.

В отличие от Майкла, который ведёт скрытный образ жизни, его старшая сестра Анна иногда делится с публикой переживаниями, связанными с болезнью их матери. Недавно она, например, призналась, что уже полтора года лечится от депрессии. Тяжелое состояние девушки было вызвано стрессом из-за страшного диагноза Анастасии. Актриса, как известно, вот уже два года борется за жизнь. Весной 2019 года выяснилось, что у звезды телеэкрана рак головного мозга.

Недавно, напомним, в СМИ попали тревожные новости об ухудшении состояния Анастасии. Источники сообщили, что актрисе снова стало хуже и не исключена вероятность рецидива. Дочь актрисы отказалась раскрывать правду, но подчеркнула, что многое, о чем пишут в прессе о её болезни её матери, не соответствует действительности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь