«Лишился четверти дохода»: Пелагея завершила развод с Телегиным

0
245

Выяснилось, сколько денег хоккеист будет ежемесячно выплачивать бывшей жене.

Евгения Масленникова

|
09 Декабря 2020

«Лишился четверти дохода»: Пелагея завершила развод с Телегиным

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея встретит 2021 год в новом статусе: она наконец-то завершила эпопею со своим разводом. Сегодня суд расторг брак певицы с хоккеистом Иваном Телегиным. По информации «Стархита», артистка и спортсмен не явились на финальное заседание, их интересы представляли адвокаты. Слушание проходило в закрытом режиме, на котором настояла сторона хоккеиста.

Известно, что общая дочка пары останется жить с мамой, но Телегина обязали ежемесячно платить алименты на содержание ребёнка. Он будет платить четверть от всех своих доходов. Будет ли он общаться с четырехлетней Таисией — большой вопрос. До суда он крайне редко виделся с наследницей. В его окружении говорили, что артистка запрещает ему встречи с девочкой. По другой версии, Иван сам отлынивал от исполнения своих отцовских обязанностей.

На этом скандальная история не закончится. Рассмотрение дела о разделе совместно нажитого имущества теперь уже бывших супругов вынесено в отдельное дело. В ближайшее время начнутся слушания, где будет решаться имущественный спор пары. У Пелагеи серьёзные претензии к экс-супругу. СМИ сообщали, что артистка была намерена отсудить у Телегина около пяти миллионов долларов.

Напомним, что Пелагея объявила о своём разрыве с мужем в декабре прошлого года, а следом стало известно о его романе с бизнесвумен Марией Гончар. Влюбленные начали жить вместе почти сразу же после того, как исполнительница съехала с вещами из загородного дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь