Лишилась волос: Пропавшая Барановская изменилась до неузнаваемости

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лишилась волос: Пропавшая Барановская изменилась до неузнаваемости

Юлия Барановская показала поклонникам изменения во внешности.

В последнее время экс-супруга Андрея Аршавина пропала с телеэкранов. Когда сетки вещания телеканалов изменились, на время было решено поставить на паузу и шоу «Мужское/Женское», в котором Юлия Барановская многие годы трудилась с Александром Гордоном.

Журналист, видимо, ушел в отпуск и перестал мелькать на светских мероприятиях, а также на телевидении. А его соведущая тем временем довольно много дней проводила на Донбассе, предлагая там свою помощь и организовывая благотворительные концерты.

Сегодня скандально известное шоу возвращается на экраны, а значит, Юлия Барановская приступит к привычному для себя делу – помогать обычным россиянам разбираться в сложных жизненных ситуациях. В ее микроблоге появился короткий тизер нового выпуска, в котором бывшая жена Андрея Аршавина еще в привычном для многих образе – с длинным хвостом.

Впрочем, вполне возможно, что в будущих выпусках народ увидит уже совершенно другую телеведущую. Благодаря новой стрижке, она изменилась до неузнаваемости и буквально помолодела лет так на десять!

Ради смены образа она лишилась волос: на кадрах, опубликованных в микроблоге звезды, вино, что пострижена она довольно коротко. По счастливому лицу Юлии Барановской кажется, что новая прическа ей нравится, и даже с не длинными она чувствует себя уверенно!

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь