Лишилась живота: избежавшая тюрьмы обрюхаченная Собчак отрезала часть себя

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лишилась живота: избежавшая тюрьмы обрюхаченная Собчак отрезала часть себя

Ксения Собчак стала связана с уголовного делом. Пережившая стресс женщина приняла решение, разделившее ее жизнь на «до» и «после».

Последние несколько месяцев вокруг телеведущей не утихали слухи о ее второй беременности. Очевидцы, видевшие обрюхаченную Ксению Собчак с округлившимся животом, делились своими впечатлениями то тут, то там. Даже экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев, который любит комментировать жизнь светской тусовки, поделился, что слухи правдивы.

«Друзья видели Ксюшу в Юрмале, говорят, что беременность уже хорошо видно», – по секрету поделился экс-житель телестройки.

Однако в новом выпуске «Осторожно: Собчак», Ксения лишилась живота, который приписывали ей многие. Появившаяся перед камерами женщина показала плоский живот и талию, подчеркнутую жакетом, тем самым положив конец всем слухам о втором ребенке.

Но было и кое что, что заставило всех зрителей ахнуть: новая стрижка Ксении Собчак. У парикмахера телеведущая отрезала знатную часть себя: вместо привычной длины продемонстрировала каре.

Новый имидж многим пришелся не по вкусу: большинство комментаторов сошлись во мнении, что образ старит Ксению Собчак. Мы же уверены, что главное – нравится ли стрижка самой Ксении Собчак, но, даже если нет, то, как известно, волосы – не зубы…

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь