«Лицо лошадиное»: размалеванная Ковальчук с треском провалилась

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Лицо лошадиное": размалеванная Ковальчук с треском провалилась

Супруга Алексея Чумакова оплошала перед публикой. Ради красивого облика звезда размалевала себя косметикой, только вот результат вышел печальный.

Яркая блондинка Юлия Ковальчук всеми силами старается выглядеть красиво. Имидж, стиль, модные прически — все это входит в ее интересы. Тем не менее многие считают, что певица недостойна быть женой красавчика Алексея Чумакова, не под стать.

Знаменитость получает комплименты от поклонников, поэтому не унывает. Но гневные критики из раза в раз пытаются ее задеть. Так, в очередной раз попытки навести марафет обернулись порцией оскорблений.

В личном блоге Юлия Ковальчук показала себя до макияжа и после. Очевидно, в планах звезды было приятно удивить публику преображением. Из одомашненной женщины средних лет она превратилась в светскую львицу с щедрой порцией штукатурки.

Увы, в комментариях звезду осыпали неприятными замечаниями. Злопыхатели прошлись по ней вдоль и поперек. Миловидный и ухоженный облик блондинки условно смешали с помоями.

«Какая безвкусица!», «Страшно, уходим. Ужас», «Розовая помада вам не идет», «Постарела», «Лицо лошадиное», — такие едкие замечания получила Юлия Ковальчук от пользователей Сети.

Отметим, что певица демонстрировала свой макияж для выхода в свет. В минувшую субботу состоялась церемония вручения премии RU.TV, где артистка появилась в непривычном наряде ярких оттенков. Одежду жены Алексея Чумакова тоже сочли неудачной. Юлия Ковальчук с треском провалилась.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь