Лицо Алентовой на новом снимке вызвало оторопь у фанатов

0
18

Дарья Повереннова попыталась защитить артистку от нападок.

Лицо Алентовой на новом снимке вызвало оторопь у фанатов

Вера Алентова и Дарья Повереннова

Дарья Повереннова ненароком спровоцировала в Сети бурное обсуждение изменившейся внешности Веры Алентовой. Актриса сделала со своей 78-летней партнершей по спектаклю «Роковое наследство» селфи в гримерке перед выходом на сцену, а после поделилась этим снимком с фанатами. Повереннова предложила поклонникам назвать любимые фильмы с участием Алентовой, но вместе этого началась настоящая травля звезды советского экрана.

Вера Валентиновна в последнее время почти не выходит в свет без очков, прикрывающих половину её лица, но на снимке Поверенновой позирует без любимого аксессуара. Фанаты пришли в ужас, увидев, насколько неузнаваемой стала Алентова после неудачной пластики. «Да, узнать Алентову просто невозможно. Пока не прочитала фамилию, даже не поняла кто это», «Жесть, зачем себя так уродовать? Достойно надо старость принимать», «Оторвать бы руки тем, кому доверила своё лицо Алентова», «Как же жаль её», — переживают комментаторы.

Повереннова не дала легенду кинематографа в обиду: она призвала публику проявить чувство такта и не бросаться обидными словами. «Она всё так же бодра и полна энергии! И это так круто! И вызывает огромное уважение! Я везунчик, что имею удовольствие работать и общаться с такой артисткой», — говорит Дарья.

Этой осенью состоялась громкая премьера нового театрального проекта с участием Алентовой. Речь идёт о спектакле Евгения Писарева «Ложные признания», ради которого Вера Валентиновна кардинально изменила имидж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь