«Лицемерная старая бабка»: Самоуверенную Казарновскую крепко приложили

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Лицемерная старая бабка": Самоуверенную Казарновскую крепко приложили

Советская и российская оперная певица Любовь Любовь Казарновская вызвала жаркую дискуссию в Сети.

Любовь Казарновская активно развивает свой ютуб-канал и ведет авторскую программу, гостями которой становятся интересные ей знаменитости. На днях она опубликовала свежий эфир со Светланой Драган и Катей Лель.

С самого начала программы Казарновская предупредила, что не будет загружать зрителя астрологическими прогнозами от Светланы Драган и беседами об инопланетянах от Кати Лель и решила поговорить со своими гостьями просто о жизни.

Звезды говорили на тему энергии созидания и перестроении законов бытия, о том, как правильно суметь выжить в новых условиях и о творческом подходе к существованию.

«Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя. Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили» (Бернард Шоу)», – привела цитату Казарновская.

Поклонники поблагодарили певицу и ее коллег за беседу и отметили, что многим она помогла понять себя. Однако такая беседа не всем пришлась по душе. Некоторые подписчики канала Любови Казарновской вступили с ней в полемику.

«Никому никого создавать не надо, мы уже созданы Создателем. Лицемерная старая бабка и две кухарки женки», – написали хейтеры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь