«Лица не видно»: посиневшая Ходченкова объявилась в лесу

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Лица не видно»: посиневшая Ходченкова объявилась в лесу Поклонники не сразу узнали Светлану Ходченкову.

39-летняя актриса кино и сериалов Светлана Ходченкова редко выходит на связь с поклонниками в своем микроблоге. Об этом она так и написала в описании — директ блондинка не читает. К счастью, она не отказалась от публикаций фотографий своей жизни.

Так, поклонники узнали, что Ходченкова проводит время в зимних развлечениях. Горные лыжи, прогулки в парках — настоящая зимняя сказка. А на днях актриса объявилась в лесу и сфотографировалась под большой снежной елью. Формат фото необычный — отсканированные кадры с полароида, камеры моментальной печати. К сожалению, пострадала цветопередача, и на всех карточках Светлана выглядит посиневшей.

В то же время поклонники начали переживать: почему на последних публикациях актриса скрывает свое лицо? Размазанные фото, горнолыжная маска или парик — фотографий с обычным лицом в ленте практически нет.

«Может это от каких-то суеверий или наоборот, удачу приносит. Лица не видно, глаз тоже. Зритель требует глаз!» — гадают поклонники в социальных сетях Светланы Ходченковой.

Возможно, актриса действительно таким образом спасается от лишних взглядов. Ранее, после фотографий на пилоне на Ходченкову обрушился негатив. Не все поклонницы актрисы в восторге от такого увлечения звезды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь