Лесбийские игры Собчак после смертельного ДТП повергли публику в шок: Поцелуй взасос и интимные ласки

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лесбийские игры Собчак после смертельного ДТП повергли публику в шок: Поцелуй взасос и интимные ласки

Съемки шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры» сейчас в самом разгаре. В одном из выпусков появилась и Ксения Собчак. Ее поведение удивило многих.

В последнее время коллеги сблизились, но никто не ожидал, что настолько. Так, журналистка уже однажды демонстрировала свои танцевальные навыки на свадьбе с режиссером Константином Богомоловым. На этот раз знаменитость превзошла саму себя. Видимо, все это время она активно занималась растяжкой.

В новом шоу Ксения Собчак выступила в качестве члена жюри, но на этом не остановилась. Она решила показать участникам, как нужно танцевать. Вместе с Настей Ивлеевой она сперва исполнила горячую композицию, лаская коллегу в разных местах, а затем пустилась в пляс одна. Ведущая же успевала только открывать рот от удивления.

Журналистка садилась на шпагаты, двигала бедрами и была крайне активна. Публика была шокирована происходящим, но ее ждал финальный аккорд. В конце ведущие страстно поцеловались взасос у всех на глазах. Видео быстро разлетелось по Сети.

В своем личном блоге Настя Ивлеева опубликовала некоторые кадры. Ксения Собчак поблагодарила ее, указав, что «это было круто». Ведущая же призналась ей в любви. Некоторые россияне оказались крайне удивлены, ведь еще недавно журналистка приносила свои извинения и предлагала помощь пострадавшим в смертельном ДТП с ее участием, а теперь спокойно комментирует подобные ролики. Однако многим эпатажный выход пришелся по душе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь