Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом после болезни дочери

0
25

Телеведущая самоизолировалась в московской квартире.

Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом после болезни дочери

Полина Калинова

|
06 Января 2021

Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом после болезни дочери

Новогодние каникулы в этом году для Леры Кудрявцевой стали одними из самых худших в ее жизни. В конце декабря Лера с мужем и маленькой дочкой Машей сходили на детскую елку. 

«Я не хотела туда идти, но тем не менее, решила идти, все-таки ребенок маленький, а тут праздник…», — рассказала Лера.

Через три дня Маша сильно заболела — с высокой температурой 38,8. «Я была в панике!» — признается Лера.

Целую неделю звезда не отходила от ребенка, спала с ней, ухаживала, пыталась развлекать. А потом поняла, что очень сильно устала. Думала, что это болезнь дочки ее так вымотала. Даже в саму новогоднюю ночь Лера и ее муж Игорь Макаров поняли, что им даже нечем чокаться! В итоге, пришлось разводить в воде сладкий сироп шиповника.

Ранее Лера с семьей собиралась полететь на отдых в Дубай. Так как Маша еще не окончательно выздоровела, было решено, что на несколько дней полетят только Кудрявцева с мужем. 

Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом после болезни дочери

По нынешним правилам прежде чем улететь в другую страну, необходимо сдать анализ на коронавирус. Телеведущая вызвала бригаду на дом — а на следующий день ей пришел положительный результат на ковид-19.

Кудрявцева сразу уехала из загородного дома в свою московскую квартиру, где сейчас ее отслеживают по мониторингу. От поездки пришлось отказаться.

«Все эти дни я чувствовала слабость, но я была так вымотана болезнью дочки, что думала, что это от этого. У меня болела голова, я пила таблетки, но и на это не обращала внимания, так как страдаю мигренью. У меня была слабость и заложило нос. Температура была только один день. Я так понимаю, что я переношу коронавирус в легкой форме»,

— рассказала Лера в прямом эфире своего личного блога в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь