Лера Кудрявцева сообщила о пропаже дочери

0
127

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лера Кудрявцева сообщила о пропаже дочери

Лера Кудрявцева активно ведет микроблог, делясь новостями из личной жизни. На сей раз теледива рассказала о том, что потеряла трехлетнюю Машу.

50-летняя ведущая призналась в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта, что никак не может найти наследницу. Лера Кудрявцева поделилась коротким роликом, на кадрах которого она занимается поисками малышки.

«Машу не видели?», — спрашивает знаменитость, демонстрируя диван, заваленный мягкими игрушками. Как выяснилось, Маша умудрилась затеряться среди них, после чего с восторгом выскочила перед «ошеломленной» Лерой Кудрявцевой.

Напомним, звезда экрана счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который намного младше нее. Пара воспитывает общую дочь. При этом у Леры Кудрявцевой есть еще и взрослый сын от первого брака – Жан Ленюк.

Отметим, что сейчас у телеведущей непростой период. Дело в том, что она пока никак не может восстановить здоровье. Однако несмотря на проблемы, знаменитость не теряет чувства юмора. Ранее Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками забавным видео, на котором предстала сильно располневшей. К счастью, оказалось, что звезда всего лишь воспользовалась фильтром соцсети, чтобы повеселить публику.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь