Лепса застали за интимным занятием с молодой блондинкой

0
124

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лепса застали за интимным занятием с молодой блондинкой

Григорий Лепс наконец встретил девушку, которую не стыдно приласкать на глазах у публики.

В последнее время новости о российском певце Григории Лепсе говорят чаще не как об артистке, а как о герое-любовнике. Он развелся со своей женой Анной Шаплыковой, после чего в СМИ поползли разные слухи о его любовных похождениях.

Поговаривали, что Григорий Лепс якобы закрутил роман с телеведущей Юлией Барановской. Говорили, что артист развелся именно из-за этого. Однако ни певец, ни ведущая не подтвердили информацию.

На днях звезду застали за ласками с молодой блондинкой с Украины. Лепс обнимал ее и целовал, что судя по всему, было приятно девушке. Как выяснилось, спутницей Григория Лепса была красавица «Мисс Львов-2018» Наталья Болюх.

Известно, что 26-летняя модель и первая вице-мисс «Украина Вселенная» работает экономистом, а также занимается психологией и дизайном. Живет она на Украине, но довольно часто прилетает в Россию.

В своем «Инстаграм» Наталья Болюх всячески намекает на то, что находится в активном поиске партнера и спутника жизни. Судя по всему, поклонник у нее есть. День ото дня она показывает роскошные букеты, которые ей щедро кто-то преподносит. В разделе «Сторис» она заявила, что ей нужен мультимиллиардер и желательно без родственников. «Сколько витаминов не пей, настроение все равно поднимут только деньги», – написала модель.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь