Лепс вышел на связь после новости о госпитализации

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лепс вышел на связь после новости о госпитализации

Сегодня появилась информация о том, что Григорий Лепс попал в больницу.

По сообщениям СМИ, артисту понадобилась срочная помощь психиатра и даже пришлось остаться в медучреждении в стационаре. Однако сам Григорий Лепс эту информацию опроверг. Музыкант вышел на связь и сообщил, что он находится дома, а не в больнице. В подтверждение своих слов артист даже показал по видеосвязи собственный двор.

«Вас неправильно информируют… Вам врут,» – заявил Лепс в комментарии РИА Новости.

Практически в то же время слова Григория Лепса подтвердил и его пиар-директор – Владимир Урюпин. В беседе с телеканалом «360» мужчина заявил, что музыкант находится дома, более того, он пребывает в добром здравии и хорошем настроении и даже готовится к выступлению. В будущие выходные у Лепса должен состояться концерт в столичном «Крокусе», подготовкой к которому он как раз сейчас и занят.

Между тем, по информации телеграм-каланала «Mash» только за прошедшую неделю музыкант дважды оказывался в медучреждении, и медики даже заподозрили у звезды некие психологические проблемы, а также гипертонический криз. Также сообщалось, что 59-летний исполнитель якобы жаловался на недостаток счастья в жизни.

Ранее стало известно о предстоящем разводе Григория Лепса и его супруги Анны Шаплыковой после 20 лет брака – эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь