«Лепехи» опустившейся Волочковой довели народ до рвоты: Будто в зоопарке

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Лепехи" опустившейся Волочковой довели народ до рвоты: Будто в зоопарке

Анастасия Волочкова не перестает удивлять публику.

Несмотря на все скандалы и порой непотребное поведение, Анастасия Волочкова имеет армию поклонников, которые ежедневно одаривают ее комплиментами, комментируя свежие публикации знаменитости в популярных социальных сетях. Например, недавно балерина представила видео, снятое во время очередной фотосессии. Представшая в «золотом» образе артистка сразу собрала восторженные отзывы фанатов.

Многие отметили, что Волочкова, которая и ложилась, и опускалась, и заваливалась на бок для стильных фото, на редкость удачно подобрала довольно необычный наряд, да и макияж танцовщицы они высоко оценили. Однако некоторых интернет-пользователей Анастасия все же довела до тошноты…

Кажется, едкие комментарии на странице Волочковой в соцсети никогда не прекратятся. «Будто вы в зоопарке в павильоне рептилий», «Настя, лепехи надо уже поменять в грудях», «Кощеюшка», «Как это вульгарно. А главное, у вас нет никакого эстетического вкуса», – написали, словно набрызгали ядом, злопыхатели.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Анастасия Волочкова готова провести ночь с толпой незнакомцев. Кажется, балерина готова пойти на все ради того, чтобы заработать.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь