Легла под нож: 81-летняя Лариса Голубкина неожиданно помолодела

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Легла под нож: 81-летняя Лариса Голубкина неожиданно помолодела

Актриса Лариса Голубкина весной этого года переболела коронавирусом. Сейчас она чувствует себя прекрасно. Во всяком случае экс-супруга Андрея Миронова выглядит так, будто скинула как минимум лет десять.

В «Сторис» инстаграм-аккаунта известного дизайнера Игоря Гуляева появилось фото с Ларисой Голубкиной. На нем кутюрье обнимает артистку и вдову Иосифа Кобзона. Женщины при этом выглядят счастливыми.

Сама Лариса Голубкина пока не высказывалась о своем резком омоложении. Но известный пластический хирург Максимильян Абозин сделал свои выводы по поводу явных изменений во внешности звезды. Он считает, что знаменитость пошла на большой риск в своем возрасте и легла под нож хирурга ради красоты.

Эксперт предположил, что пенсионерке сделали SMAS-подтяжку лица. Кроме того, по его мнению, у нее есть филлеры в области скул, поскольку объем в них стал больше.

Легла под нож: 81-летняя Лариса Голубкина неожиданно помолодела

Напомним, ранее Лариса Голубкина пережила стресс из-за слухов о ее романе с Алексеем Баталовым. Более того, дочь актрисы Марию Голубкину объявили наследницей ныне покойного артиста. Во всяком случае, в этом убеждена бывший администратор «Москонцерта». Она нашла сильное внешнее сходство Марии со старшей дочерью Баталова – Надеждой.

Лариса Голубкина известна зрителям по фильмам «Гусарская баллада», «Дайте жалобную книгу», «Трое в лодке, не считая собаки» и другим.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь