Легенда русского шансона находится на грани жизни и смерти: Отказала печень

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Легенда русского шансона находится на грани жизни и смерти: Отказала печень

Солистку группы «Воровайки» Светлану Ларионову ввели в медикаментозную кому.

Любители шансона ошарашены страшной новостью о солистке легендарной группы «Воровайки», которая прославилась на всю Россию благодаря уникальным песням в стиле блатной романтики. Поклонники музыкального коллектива внимательно следят за состоянием Светланы Ларионовой.

Девушка загремела в больницу в середине текущего месяца. В апреле у группы «Воровайки» был концерт в Костроме. Как сообщает телеканал «360», после выступления известная исполнительница отправилась в ресторан, чтобы поужинать.

По пути обратно в Москву, она почувствовала недомогание. Из-за рвоты и высокой температуры пришлось немедленно обращаться в больницу. Сейчас столичные медики пытаются спасти жизнь звезде шансона.

Сейчас Светлана Ларионова фактически находится на грани жизни и смерти. Медики диагностировали у певицы «острую интоксикацию». К сожалению, ее пришлось ввести в медикаментозную кому. Врачи приняли тяжелое решение в пятницу, 29 апреля.

Как уточнил представитель группы «Воровойки» Андрей Карпов, у певицы отказывает печень. По его словам, девушка сегодня вообще не приходила в сознание. Рядом с ней постоянно дежурят специалисты.

К слову, музыкальный коллектив пока не отменил предстоящие выступления. Судя по официальному сайту, у «Вороваек» запланированы концерты в мае.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь