«Легче всего вернуться»: изменившая внешность Барановская замечталась об Аршавине

0
349

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Легче всего вернуться": изменившая внешность Барановская замечталась об Аршавине

Юлия Барановская вспомнила, какая песня напоминает Андрею Аршавину о ней.

Бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин и известная российская телеведущая Юлия Барановская расстались в 2012 году. Официально они расписаны не были, хотя у пары родились трое детей. Сейчас журналистка воспитывает их самостоятельно.

Несмотря на то, что после расставания Аршавина и Барановской прошло уже десять лет, ведущая шоу «Мужское/Женское» часто вспоминает о бывшем гражданском муже в своих выступлениях на ТВ и интервью. Недавно в эфире вечернего шоу 36-летняя Барановская неожиданно для себя предалась ностальгии по Аршавину.

На мысли о футболисте ее навели недавние открытия ученых, связанных с мозгом и памятью. Исследователи пришли к выводу, что запахи и музыка могут возвращать человека в определенные воспоминания.

«Легче всего вернуться в любые воспоминания при помощи музыки, а второй способ — при содействии ароматов и запахов… Знаете, никогда не забуду, что отец моих детей все время говорил, что песня «Голая» ассоциируется у него со мной. Интересно, это до сих пор так?» – выпалила Барановская.

Напомним, недавно Юлия Барановская решилась на кардинальные перемены внешности. Она показала фанатам снимок, на котором предстала пепельной блондинкой.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что информацию об интимной связи Юлии Барановской и Григория Лепса разоблачили. Известный светский обозреватель расставил все точки над i.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь