«Лёг спать и не проснулся»: в семье Медведевой случилась новая трагедия

0
159

Актриса пережила тяжелые три недели.

«Лёг спать и не проснулся»: в семье Медведевой случилась новая трагедия

Ирина Медведева

Ирина Медведева вернулась к мужу и сыну во Францию после трехнедельной разлуки. Оказалось, что артистке почти месяц назад пришлось экстренно прилететь в Беларусь, где в больницу попала её мама. Как она рассказала, госпитализация была связана с тяжелой формой коронавируса.

Одновременно с тем, как мать Медведевой заболела, в семье актрисы случилась трагедия.

«В это же время умирает мамин крестник (просто лёг спать и не проснулся), у племянницы вырезают аппендицит и у сестры, которая прилетела специально из Нью-Йорка из-за мамы, вдруг находят пневмонию, которую, к счастью, потом не подтвердили», — поделилась историей трагического происшествия Ирина.

Ирина улетела к супругу только после того, как убедилась, что её мама пошла на поправку, а у сестры не подтвердилось воспаление лёгких.

В сентябре Медведева, напомним, оплакивала свою бабушку, скончавшуюся в момент её выступления. Ирина очень близко восприняла уход любимой родственницы. «Я
проснулась сегодня с ощущением, что стала старше на 10 лет. И поняла,
что мы взрослеем, когда теряем близких», — рассказала вскоре после похорон Медведева. Поклонники очень надеются, что на этом черная полоса в жизни звезды закончится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь