Лазертаг: современная игра, которая становится все более и более популярной

0
36

Когда вы слышите термин «Лазертаг в Москве», вы склонны думать о помещениях, страдающих клаустрофобией, с множеством мигающих огней и звуковых эффектов Москве эволюционировал, и в наши дни вы можете ожидать гораздо более захватывающего опыта, который предлагает подлинные боевые сценарии и условия поля боя.

По стилю игры самое близкое, что можно сравнить с лазертагом, — это пейнтбол. Но с лазертагом вы не только сможете использовать новое захватывающее оружие, но и не будете беспокоиться о боли от ударов пейнтбольных шаров. В течение игры две команды будут сражаться за достижение поставленных целей. Сеанс обычно состоит из пяти или шести игр и длится около двух часов.

Для выполнения различных задач в наших играх требуется постоянная командная работа и общение, что делает лазертаг идеальным средством общения для детей, а также идеальным тимбилдингом для взрослых.

Процесс игры

1. Во время игры в лазертаг игроки фактически не получают «ударов» снарядами. Вместо этого каждый игрок начинает игру со 100 очками здоровья, которые уменьшаются за счет очков урона, полученных им от вражеского огня. Эта система повреждений очень похожа на видеоигры в стиле королевской битвы. Чтобы лучше понять, как работает система лазертага, нужно помнить следующее:

2. Каждый игрок и его оружие начинают игру с 100 очками здоровья и в большинстве случаев пятью жизнями.

3. Когда игрок застрелен противником, он теряет очки здоровья. Один успешный выстрел нанесет десять очков урона. Хотя это количество будет отличаться в зависимости от типа используемого оружия.

4. Когда игрок получает 100 очков урона, он уничтожается и теряет одну из своих жизней. Пистолет игрока начнет мигать красным и издаст «Человек вниз, человек вниз!» звук, чтобы убедиться, что они знают, что были устранены.

5. Пистолет игрока также будет сообщать ему другую информацию на протяжении всей игры. Сигналы включают «цель уничтожена», «двойное убийство» или даже «тройное убийство», если вы особенно хорошо стреляете.

6. Как только игрок будет уничтожен, он побежит к ближайшей точке возрождения, где один из наших сотрудников возродит его (за вычетом одной жизни) и вернет обратно в бой.

7. Когда игрок исчерпал все свои пять жизней, он больше не сможет возродиться.

На первый взгляд может показаться, что нужно многое понять, прежде чем вы сможете перейти к интересной части лазертага, но на самом деле это игра, которую вы можете изучить на ходу.

Фантастическая вещь в использовании такого высококачественного оружия заключается в том, что оно записывает всю важную статистику и передает важную информацию игрокам по мере необходимости. Главное помнить о возрождении, так как вам придется искать ближайшую точку возрождения, но наша команда всегда будет рядом, чтобы помочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь