Лазарев унизил Кудрявцеву на глазах у миллионов людей: Лучше промолчать

0
23

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лазарев унизил Кудрявцеву на глазах у миллионов людей: Лучше промолчать

Певец Сергей Лазарев неудачно подобрал шутку для коллеги Леры Кудрявцевой и оскорбил ее.

50-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева вместе с 34-летним мужем Игорем Макаровым сейчас проводит время в отпуске. Семья прилетела в Сочи, чтобы отправить свою двухлетнюю дочь Машу в летний лагерь от балетной школы.

В своем «Инстаграм» Кудрявцева активно рассказывает об успехах своей дочери и делится фотографиями. Отпуск не стал исключением. На этот раз на опубликовала свежий кадр с отдыха, который удивил многих.

Звездная мать предстала на детской площадке в необычной позе. Она стояла на коленях, выставив свою пятую точку из отверстия в детском туннеле. «Мой отпуск», – кратко подписала звезда.

Очевидно, что Лера Кудрявцева с юмором отнеслась к публикации. Но фото вызвало неоднозначную реакцию поклонников и коллег Леры Кудрявцевой. Больше всего отличился певец Сергей Лазарев.

«Твой лучший ракурс», — написал певец.

Фанаты заметили, что его слова выглядят не совсем удачной шуткой. Сама же Лера Кудрявцева не стала отвечать коллеге. «Когда нечего сказать, лучше промолчать»; «Вам виднее»; «Сергей…» – написали разочарованные фанаты.

Напомним, сам Сергей Лазарев проводит время в Майами. На этой неделе он улетел туда один.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь