Лариса Долина приструнила Павла Волю и Гарика Мартиросяна

0
30

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Лариса Долина приструнила Павла Волю и Гарика Мартиросяна

В шоу «Comedy club» между артистами разразился конфликт. Лариса Долина шокировала всех своей дерзостью.

В эфире программы ведущие отметили, что спустя много лет певица наконец завела аккаунт в социальных сетях. Павел Воля усомнился в намерениях артистки и предположил, что Лариса Долина хочет привлечь дополнительный доход за счет Инстаграма.

Юморист достаточно жестко начал шутить на эту тему, Волну подхватил и Гарик Мартиросян. Ведущие в шуточной манере предлагали Долиной начать зарабатывать на спортивных ставках. Также они смеялись, что скоро Долина станет тем самым пользователем, который «зарабатывает 50 тысяч рублей в неделю, не выходя из дома». Зал поддержал юмористов овациями.

Однако самой Ларисе Долиной подобное поведение не понравилось. Артистка заметила, что совсем не понимает, о чем говорят ведущие. А затем немедленно осадила юмористов:

«Я зарабатываю деньги своим голосом, дорогой. И только».

https://www.instagram.com/p/CO0GNNFLOci/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

После Павел Воля заявил, что просто предлагает артистке бизнес-идею. Конфликт был более-менее улажен.

Напомним, что в апреле этого года Лариса Долина стала инициатором скандала с блогером Валей Карнавал. Тогда народная артистка упрекнула молодое поколение в непрофессиональном подходе к работе и нежелании трудиться. Также Долина отметила, что Карнавал совсем не умеет петь и лезет не в свою профессию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь