Кутеж за 10 миллионов: Ивлееву осудили за показную роскошь

0
22

Кутеж за 10 миллионов: Ивлееву осудили за показную роскошь

Накануне Анастасия Ивлеева устроила настоящую вакханалию в одном из ресторанов столицы. Артистка решила отметить день рождения с размахом, пригласив всех представителей российского шоу-бизнеса.

Скандальная блондинка не постеснялась и позвала «самых красивых и богатых» жителей Москвы. На вечеринке, посвященной юбилею Анастасии Ивлеевой, шампанское и другие алкогольные напитки лились рекой, а на звездных гостях блистали дорогостоящие украшения и эпатажные наряды.

Напомним, темой праздничного ужина было кибер-барокко. Гости должны были придерживаться дресс-кода и заранее обдумать свой образ для вечера. Уже несколько дней подряд публика обсуждает внешний вид звездной четы. Кого-то «задело» черное короткое платье Аллы Пугачевой, а кто-то не оценил грабли на голове Ксении Собчак.

https://www.instagram.com/p/CMW7PMVFHCQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Несмотря на многочисленные комментарии подписчиков, самую тяжелую оплеуху отвесили имениннице. Ведь, по самым скромным подсчетам, Анастасия Ивлеева потратила на безумный кутеж около 10 миллионов рублей.

В чек-листе блогера были казино, танцовщицы, приглашенные музыканты и ведущий вечеринки. Один только образ звезды стоил несколько сотен тысяч рублей. Артистка перевоплотилась в развратную монашку. Талию звезды украшал массивная цепь с неприлично огромным крестом.

К слову, выход Насти к гостям тоже был эффектным. Она появилась в компании профессиональных танцоров и исполнявших трюки мотоциклистов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь