«Кусайте локти»: моложавая мать Картунковой произвела фурор в Сети

0
29

Звезда КВН унаследовала хорошие гены.

«Кусайте локти»: моложавая мать Картунковой произвела фурор в Сети

Ольга Картункова впервые показала в личном микроблоге снимок своей матери. Артистка восхитилась её прекрасным внешним видом. Судя по всему, кадр был сделан после преображения в салоне красоты.

«Моя красотка, — представила Картункова любимую женщину. —  Мам, так держать. Они будут локти кусать, а мы молодеть!»

Моложавый вид матери звезды КВН привёл фанатов в восторг. «Мама? Обалдеть! Красотка молодая», «Обаятельная! Теперь понятно, кто родил мою любимую актрису», «Отличная генетика», «Она просто звезда, красавица», — восхищаются в Сети мамой Картунковой.

Тем временем, сама Картункова вот уже несколько дней отбивается от обвинений в полноте. Недавно фанаты заметили, что артистка начала снова стремительно полнеть. Конечно, пока что Ольга не вернулась к прежним объёмам, однако дело быстро движется в ту сторону.

Как выяснилось, артистка решилась набрать лишний вес ради роли в новом проекте. Подробности съемок Ольга оставила за кадром, коротко объяснив фанатам перемены в фигуре: «Так надо». Фанаты очень надеются, что потом Картункова снова вернётся в форму, ведь её история многих мотивировала на успех.

После ухода из КВНа юмористке, напомним, удалось феноменально похудеть. Благодаря правильному питанию и тренировкам она избавилась от 80 лишних килограммов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь