«Купила замок рядом с Галкиным»: Собчак раскритиковали за новый дом

0
42

Телеведущая запутала поклонников.

«Купила замок рядом с Галкиным»: Собчак раскритиковали за новый дом

«Купила замок рядом с Галкиным»: Собчак раскритиковали за новый дом

Ксения Собчак рассказала, как идет строительство дома и поделилась фотографиями. Сейчас на ее участке идет укладка брусчатки.

«Я твёрдо убеждена, что красота должна быть не только внутри дома, но также снаружи и даже за воротами. Поэтому с особым трепетом я отнеслась к выбору брусчатки для своего участка. Несмотря на то, что сезон укладки плитки уже заканчивается, я успела заскочить в последний вагон и очень этому рада» — поделилась актриса.

Фотографии поразили подписчиков.

«Видимо, вы купили замок рядом с Галкиным и Пугачевой», «Не понимаю, зачем такие замки нужны. Неужели большого дома не хватит на всю семью?» «Гигантизм какой-то… Видно провинциальный вкус», «Какой-то неуютный, пустынный, холодный, официозный» — раскритиковали снимки подписчики.

Не все обратили внимание, что на снимках просто представлены проекты, где есть такая брусчатка, которую выбрала Ксения. И эти дома к ней не имеют отношения, свой дом она пообещала показать позднее. Но уже понятно, что он будет огромный и вполне может быть похожим на замок Галкина и Пугачевой. Собчак предъявляет большие претензию к строительству своего семейног гнездышка, где будет жить с мужем Константином Богомоловым.

Изначально у Ксении был ряд серьёзных требований к будущему дому: он должен быть экологичным (основной материал — финская сосна), просторным (не меньше 1000 кв. м, три этажа), максимально удобным. В нём должны быть «королевская» спальня для хозяйки, вместительная гардеробная, где она будет хранить свои наряды, две детские комнаты, бассейн… Примерная стоимость — около 40 миллионов рублей.

Дом сделан из финской сосны, он полностью экологичен. В доме будут терраса, бассейн, просторная гостиная, несколько спален. Также, возможно, построят баню или сауну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь