Кумовство и сватовство: как Добронравов попал в кино

0
20

Кумовство и сватовство: как Добронравов попал в кино

Виктор Добронравов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com

В одном из интервью Виктор Добронравов признался, что сразу понял, чем хотел заниматься всю свою жизнь. Будучи школьником, он уже мечтал о поступлении в театральное училище и постоянных съемках в кино. Однако многочисленная аудитория до сих пор не верит, что 37-летний артист смог самостоятельно построит свою карьеру.

Сейчас Виктор не скрывает, что слышит в свой адрес большое количество негативных комментариев. Поговаривают, что дорогу в профессию ему проложил знаменитый отец – Федор Добронравов.

К слову, подобные возгласы появились после выхода кинокартины «От печали до радости», продюсером которой выступила звезда многосерийного фильма «Сваты». Федор снял этот фильм, оставшись в долгах, не из-за роли для сына, а ради создания доброй и семейной картины.

«Живешь, работаешь, набиваешь какие-то шишки, ошибаешься, у тебя своя дорога, свой путь, полный всяких трудностей. А кто-то пишет в комментариях: «Ну понятно, тут Добронравов на Добронравове, сплошное кумовство». Какое, к черту, кумовство?», – возмутился Виктор.

Если верить словам Добронравова-младшего, то он не обращает внимание на подобные заявления. Да и, чтобы вывести артиста из себя, потребуются особые усилия. Якобы, у него «подвижная психика» из-за постоянной смены образов. Несмотря на все домыслы, Виктор очень отходчивый, зла и обиды старается не держать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь