Куликова показала своего красавца-сына от Матросова

0
41

Актриса показала, как Иван провел время, пока мама работала.

Куликова показала своего красавца-сына от Матросова

Евгения Масленникова

|

17 Мая 2021

Куликова показала своего красавца-сына от Матросова

Мария Куликова с сыном

Куликова показала своего красавца-сына от Матросова

Мария Куликова уступила сыну место в гримерке

Мария Куликова посвятила сына в секреты съемочного процесса. Накануне актриса привела своего 9-летнего сына Ивана на площадку, где снимался очередной эпизод сериала «Склифосовский». Актриса взяла сына на работу и познакомила его с тонкостями работы команды сериала.

Поскольку Иван — ребенок исполнительницы главной роли в проекте, ему разрешили постоять недолго в кадре и даже потрогать руками бутафорские хирургические инструменты. Он следовал подсказкам режиссера и не стеснялся камер или стоящих вокруг людей. В перерывах между съемками сын помогал Куликовой повторять текст и наблюдал за интересным процессом нанесения грима. Кажется, впечатлений от такого насыщенного дня должно хватить надолго.

Между прочим, сын Марии уже имеет свой небольшой опыт работы перед камерой. Некоторое время назад он снялся в массовке и получил свой первый заработанный гонорар.

Куликова ранее рассказывала, что рада любым занятиям сына, лишь бы он не сидел дома, уткнувшись в экран телефона. Она мечтает о том, что в будущем он получит медицинское образование, но самому ему пока больше нравится идея стать дизайнером яхт.

Несмотря на развод, отец мальчика Денис Матросов тоже принимает в жизни сына активное участие. Актер живет с Ольгой Головиной, родившей ему сына Федора, но о своем наследнике от первого брака не забывает. Они живут рядом, так что Иван часто бывает в гостях у своего отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь