Кухня в 55 квадратов и люстры как в театре: Как живет Гузеева в особняке за 60 миллионов рублей

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Кухня в 55 квадратов и люстры как в театре: Как живет Гузеева в особняке за 60 миллионов рублей

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева показала свое жилище.

Лариса Гузеева более 20 лет живет в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Супруг ведущей зарабатывает очень хорошо. Он возглавляет Федерацию рестораторов и отельеров России, а также преподает.

Да и сама Лариса Гузеева не отстает от мужа. Она никогда не сидит без дела и даже в эпоху пандемии коронавируса все время на передовой шоу-бизнеса.

Несколько лет назад Игорь Бухаров построил коттедж в населенном пункте Куркино на северо-западе Москвы. Площадь особняка составляет 270 квадратных метров6 а стоит он порядка 60 миллионов рублей.

Особняк стоит на участке в десять соток. К строению прилегает стильная веранда, а в самом доме несколько спален и санузлов. Просторная кухня площадью в 55 квадратов отделана в викторианском стиле. На потолке там висят хрустальные люстры как в театре, а стены раскрашены вручную.

Вся мебель из натурального массива дерева, столешница сделана из испанского кварцевого камня. Весь особняк утопает в живых цветах.

Также в роскошном доме есть библиотека, в которой красуются книжные шкафы и роскошный обтянутый бархатом бледно-лиловый диван. На втором этаже располагается спальня и рабочий кабинет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь