«Куда завтра приведет дорожка»: оскорбивший россиян Макаревич заикнулся о возвращении на родину

0
69

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Куда завтра приведет дорожка": оскорбивший россиян Макаревич заикнулся о возвращении на родину

Андрей Макаревич высказался о предательстве покинувших России знаменитостей.

С недавних пор Андрей Макаревич обосновался в Израиле. Артист, имеющий альтернативное мнение о политической ситуации в России и мире, в конце марта обзавелся сыном. Супруга 68-летнего музыканта Эйнат Кляйн в интервью рассказывала, что наследник не будет иметь российское гражданство, поскольку израильское покроет все его нужды.

После весьма резких высказываний о россиянах, которые критикуют сбежавших за границу российских артистов, Макаревич пожаловался на невозможность строить планы на родине. Лидер группы «Машина времени» сказал: «Куда завтра приведет дорожка, по которой сейчас наша страна движется, никому неизвестно».

Также Андрей Вадимович заявил, что не считает предателями тех знаменитостей, которые предпочли покинуть Россию в тяжелое время. Очевидно, артист имел в виду таких артистов, как Чулпан Хамаова (перебралась в Латвию) и Ингеборгу Дапкунайте (переехала в Бельгию).

Напомним, Андрей Макаревич назвал «мудачьем» россиян, критикующих уехавших за пределы России известных личностей. Позже артист попытался оправдаться за свои слова. Слова лидера «Машины времени» приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь