«Куда смотрит министр культуры?»: Зюганов призвал разобраться с Бузовой во МХАТе

0
48

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Куда смотрит министр культуры?": Зюганов призвал разобраться с Бузовой во МХАТе

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов возмущен тем, что поющая телеведущая Ольга Бузова вышла на сцену МХАТа.

Ольга Бузова исполнила роль в спектакле о молодости Иосифа Сталина «Чудесный грузин». Во МХАТ экс-ведущую реалити-шоу «Дом-2» пригласил художественный руководитель театра Эдуард Бояков. Позже, беседуя с журналистами, он отметил, что благодаря этому МХАТ «хайпанул».

Геннадий Зюганов не понимает, почему появлением Бузовой в театре не заинтересовались власти. «Я не знаю, куда смотрят и министр культуры, и все остальные», – сказал лидер КПРФ во время онлайн-встречи с подписчиками в «Инстаграм».

По мнению председателя коммунистической партии, такие вещи, как выход Бузовой на сцену МХАТа, говорят о стиле нынешней власти, которая не любит свою культуру. Также Зюганов заверил, что русская культура бессмертна и победит.

Ранее глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин заявил, что партия попросила президента МХАТа Татьяну Доронину заменить Ольгу Бузову в спектакле о молодом Иосифе Сталине на «нормальную, профессиональную актрису». По мнению экс-кандидата в президенты страны, девушка, которая начинала свою карьеру с шоу «Дом-2», не может играть революционерку и соратницу советского политика.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь