«Куда муж смотрит?» Проскурякова снова надела свадебное платье

0
28

Певица вышла в таком виде на улицу.

«Куда муж смотрит?» Проскурякова снова надела свадебное платье

Юлия Проскурякова удивила поклонников снимками, на которых позирует в свадебном платье. Певица не рассказала, ради чего надела наряд невесты, оставив фанатов теряться в догадках. «Ох, и заинтригую я вас. Ну, что? Какие предположения?» — дразнит Юлия интернет-пользователей.

Судя по всему, артистка накануне снимала новый клип. Вывод о работе над новым проектом просто напрашивается, учитывая, что вокруг Юлии на кадрах позируют члены съёмочной группы.

Кстати, в Сети невесту жалеют: ей пришлось мёрзнуть в открытом платье на улице, и никто из окружающих почему-то не предложил Проскуряковой теплую верхнюю одежду на время перерыва. «Почему же на бедную Юлию никто курточку не накинул? Куда муж смотрит?» — ругаются фолловеры исполнительницы.

Между прочим, Игорь Николаев тоже присутствовал на съёмках. Маэстро старался не перетягивать внимание со своей жены и держался в её тени. Возможно, он не хотел показываться ещё и из-за проблем с внешним видом. В минувшие выходные Дима Билан немного опозорил своего старшего коллегу. Певец показал фото, на которых Николаев выглядел заметно располневшим.
Интересно, что в своем Instagram Николаев публикует снимки, на которых
выглядит совсем по-другому. Судя по всему, он активно использует фильтры
и ретуширующие программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь