Куценко сняли во время страстного поцелуя с известной певицей: Вошел в кураж

0
34

Куценко сняли во время страстного поцелуя с известной певицей: Вошел в кураж

Гоша Куценко. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com

Российский актер Гоша Куценко принял участие в съемках музыкального клипа. Певица, чья песня и была в основе видео, поделилась впечатлениями после работы со звездой.

Съемка эротических эпизодов в кино и клипах – большая тема для разговора. Зачастую актеры настолько убедительно играют страстную пару в кадре, что зрители начинают думать, будто между звездами вспыхнули настоящие чувства.

Иногда это приводит даже к неприятным последствиям. Артисты, находящиеся в узаконенном браке, нередко встречают упреки в свою сторону: дома ждет любимый человек, а сами вон с кем «жмутся» на работе.

Российский актер Гоша Куценко принял участие в съемках музыкального клипа группы «Фабрика». Видеорядом было решено сопроводить хит «Кабы я была». Солистка коллектива Мария Гончарук поделилась с изданием NEWS.ru впечатлениями после работы со звездой.


По словам Гончарук, Куценко во время съемок вошел в кураж. Актерское образование помогло певице выглядеть в кадре максимально органично. При этом вокалистка призналась, что у сценического партнера было свое видение того, каким должен быть поцелуй.

Так или иначе, эпизод получился удачным. Всего для достижения нужного результата понадобилось порядка восьми дублей, передает «Радио 1».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь