Квартир на сотни миллионов: родные делят шикарное наследство Градского

0
62

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Квартир на сотни миллионов: родные делят шикарное наследство Градского

Александр Градский был женат официально три раза. В 2003-м его фактической супругой стала актриса Марина Коташенко. Она была младше знаменитого супруга на 35 лет и на 3 года моложе первого сына певца – Даниила Градского.

Сегодня на наследство известного артиста, помимо молодой жены, могут претендовать ее дети – 7-летний Александр и 3-летний Иван. Кроме того, у Градского были дети от третьей жены Ольги Градской, с которой он жил с 1980 по 2001 год. 40-летний бизнесмен и музыкант Даниил Градский и 35-летняя телеведущая Мария Градская должны получить свою долю из капиталов богатого отца.

А претендовать есть на что.

С третьей женой Александр Градский долгое время жил в квартире на юго-западе Москвы – на улице Марии Ульяновой, дом 17 к2. А вот в браке с юной красавицей Градский обзавелся шикарной квартирой на Мосфильмовской улице. Несколько лет назад программа «Идеальный ремонт» помогла музыканту обустроить там кухню-гостиную площадью 30 квадратных метров, где были выделены рабочая, обеденная зоны и зона отдыха. Полы были выложены черным гранитом, белыми мраморными плитами и паркетной доской.

Много писали и про громадную квартиру народного артиста в самом центре столицы на Тверской улице – доме, где располагался Елисеевский магазин. У него там был целый этаж. Риэлторы говорят, что квадратный метр жилой площади в этом доме стоит 577 тысяч рублей, а если речь идет про целый этаж, то стоимость квартиры может достигать 200 миллионов рублей.

Помимо московских квартир, у Александра Градского был загородный дом в Подмосковье, в Наро-Фоминском районе, что в 35 километрах от МКАД. Особняк с колоннами и просторными балконами расположен в закрытом элитном коттеджном поселке «Новоглаголево». Соседями певца там были Сати Казанова, Анастасия Заворотнюк, Ксения Бородина… Особняки здесь стоит от 100 миллионов рублей и выше.

По легенде, Никита Михалков, впервые увидев дворец Александра Борисовича, якобы сказал ему: «Я опасался — начнись что, с вилами в первую очередь придут ко мне. Теперь вижу, что сначала, Саша, придут к тебе!». Действительно, роскошь там поражает. Как писала пресса, на первом этаже огромный бассейн, над которым светится гигантский экран. А вольеры для собак выложены мрамором.

Таким образом, стоимость недвижимого имущества певца, по самой скромной оценке экспертом, может приближаться к 350– 400 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь