«Кто такая Яна?»: Тарасова плюнула в выскочку Рудковскую

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кто такая Яна?": Тарасова плюнула в выскочку Рудковскую

Конфликт между прославленным тренером и продюсером не утихает. Татьяна Тарасова резко ответила на нападки Яны Рудковской.

Тренер по фигурному катанию не стала молчать после неприятных слов светской львицы в свой адрес. В шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ Татьяна Тарасова высказала свое мнение о звезде, добавив, что та вмешивается в работу своего мужа Евгения Плющенко.

Также тренер озвучила свое мнение по поводу спортивных талантов сына продюсера и фигуриста – Саши. Яна Рудковская вскипела и вставила свое словечко, добавив, что ей неприятно слышать подобные вещи. Затем она оправдалась за сына, заявив, что он хоть и ребенок, но уже многое умеет на льду.

Продюсер на этом не остановилась и стала высказываться относительно российских фигуристок и тренера Эвери Тутберидзе. Журналисты спросили, не желает ли Татьяна Тарасова что-то сказать Яне Рудковской.

На это тренер заявила, что не считает блондинку важной персоной, чтобы обращать внимание на ее «ценное» мнение. «Кто такая Яна Рудковская, чтобы ей отвечать?», – словесно плюнула в продюсера Татьяна Тарасова.

К слову, многие россияне считают Яну Рудковскую выскочкой. Мол, ей лучше было бы промолчать. Но есть и те, кто встал на защиту знаменитости и осудили Татьяну Тарасову за резкие высказывания о сыне продюсера и Евгения Плющенко. Напомним, ранее в разборки жены и тренера вмешался фигурист Алексей Ягудин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь